Schoko-Pancakes

Schoko Pancakes

Zutaten für die Schoko-Pancakes (10 Stück)

3 Eier

3 EL Zucker

1 Prise Salz

200g Naturjoghurt

100g Milch

150g Mehl

1 geh. EL Backpulver

Zubereitung

Eier, Zucker und Salz im Thermomix mit dem Schmetterlingsaufsatz 5 Min./Stufe 5 schaumig schlagen.

 

Schmetterling herausnehmen und die restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren.

 

Sollte der Teig zu zähflüssig sein, kann noch etwas Milch hinzugegeben werden. Die Konsistenz sollte jedoch noch dickflüssig sein.

 

Die Pfanne mit ein wenig Öl auf mittlere Stufe erhitzen und nach und nach die Schoko-Pancakes backen. Sobald die Oberseite Blasen wirft, den Pancake wenden und kurze Zeit fertig backen.

Die fertigen Schoko-Pancakes stapeln, so halten sie länger warm. Nach Belieben mit Schokostreusel, Schokosauce, Puderzucker, Ahornsirup und/oder frischen Obst servieren.

Schoko PancakesSchoko Pancakes

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s