Bananenbrot

Bananenbrot

Zutaten für das Bananenbrot (Kastenform)

Teig

100g brauner Zucker
100g Margarine
150g Weizenmehl
15g Kakao
2 Eier
3 reife Bananen
30g Walnüsse
1 TL Natron

100g weiche Butter oder Margarine

Optional

1 Banane
Schokotropfen / Schokostreusel

Zubereitung

Die Kastenform fetten und den Backofen vorheizen auf etwa 170°C Umluft vorheizen.

Den Zucker und die Margarine 10 Sek./Stufe 4 mischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Optional Schokotropfen oder Schokostreusel unterheben. Anschließend den Teig in die gefettete Kastenform geben und mit zwei Bananenhälften garnieren. Das Bananenbrot ca. 1 Stunde ausbacken.

Bananenbrot

Bananenbrot

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s