Knusper-Beerendessert

Beerendessert

Zutaten für das Knusper-Beerendessert

125g Ricotta
200g Magerquark
2 Pck. Vanillezucker
Zitronensaft

Knuspermüsli bspw. mit Kokos

Frische Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, …)
Kleine Dessertgläschen

Zubereitung

Die Beeren waschen und gegebenenfalls in kleine Stücke schneiden. Magerquark mit Ricotta verrühren und mit Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken.

Nun abwechselnd Creme, Beeren und Müsli in die Gläschen geben. Die fertigen Gläschen ab in den Kühlschrank, jedoch maximal 30 Minuten, da das Müsli sonst aufweicht.

Beerendessert

DSC_9641

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s